BUFFET VEGETARISCH / VEGAN
Auswahl an Vorspeisen:
Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
Ofengemüse mit Ziegenkäse
Rote Beete Carpaccio
Avocado-Mozzarella-Salat mit Mango
Belugalinsensalat mit Kürbiskernöldressing
Tomatensalat mit Feigen
Bulgursalat mit Gurke und Mandeln
Kichererbsensalat mit Minze
Auswahl an Suppen:
Kürbis-Kokos-Suppe
Zucchinicremesuppe
Reisnudelsuppe
Frühlingsminestrone
Sahnige Karotten-Ingwersuppe
Gazpacho:
Klassische Gazpacho mit Tomaten, Gurke und Paprika
Auswahl an Hauptspeisen:
Pilz-Paprika-Gyros
Kohlroulade mit Risotto-Pilz Füllung in Kräuterrahmsoße
Sesam-Tofu-Schnitzel mit Süßkartoffelpüree
Linsencurry mit Mango-Kokos
Brokkoli Wok mit Cashews und Tofu mit Basmatireis
Mangoldroulade mit Bulgur und Schafskäse in Karottensoße und Kartoffelgratin
Mediterrane Gemüselasagne
Auswahl an Desserts:
Bayerisch Creme mit Heidelbeeren
Erdbeer-Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren und Amarettini
Zwetschgenrahmstrudel ofenfrisch mit Zwetschgenröster
Mandelmilchreis mit Obstsalat
Bei einer Zusammenstellung von
5 Vorspeisen, einer Hauptspeise und einer Nachspeise bewegen sich unsere Buffets ab 19,90 Euro pro Person.
Unsere Veggi-Buffets richten wir ab einer Mindespersonenzahl von 30 Personen. Bei geringerer Personenzahl Preis auf Anfrage.