Vegetarisch/Vegan

BUFFET VEGETARISCH / VEGAN

Auswahl an Vorspeisen:

Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
Ofengemüse mit Ziegenkäse
Rote Beete Carpaccio
Avocado-Mozzarella-Salat mit Mango
Belugalinsensalat mit Kürbiskernöldressing
Tomatensalat mit Feigen
Bulgursalat mit Gurke und Mandeln
Kichererbsensalat mit Minze

Auswahl an Suppen:

Kürbis-Kokos-Suppe
Zucchinicremesuppe
Reisnudelsuppe
Frühlingsminestrone
Sahnige Karotten-Ingwersuppe

Gazpacho:
Klassische Gazpacho mit Tomaten, Gurke und Paprika

Auswahl an Hauptspeisen:
Pilz-Paprika-Gyros
Kohlroulade mit Risotto-Pilz Füllung in Kräuterrahmsoße
Sesam-Tofu-Schnitzel mit Süßkartoffelpüree
Linsencurry mit Mango-Kokos
Brokkoli Wok mit Cashews und Tofu mit Basmatireis
Mangoldroulade mit Bulgur und Schafskäse in Karottensoße und Kartoffelgratin
Mediterrane Gemüselasagne

 

Auswahl an Desserts:
Bayerisch Creme mit Heidelbeeren
Erdbeer-Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren und Amarettini
Zwetschgenrahmstrudel ofenfrisch mit Zwetschgenröster
Mandelmilchreis mit Obstsalat

Bei einer Zusammenstellung von

5 Vorspeisen, einer Hauptspeise und einer Nachspeise bewegen sich unsere Buffets ab 19,90 Euro pro Person.

Unsere Veggi-Buffets richten wir ab einer Mindespersonenzahl von 30 Personen. Bei geringerer Personenzahl Preis auf Anfrage.
Share by: